Эвристический мыслепоток Алексея Прадо (myslepotok) wrote,
Эвристический мыслепоток Алексея Прадо
myslepotok

Пономарев пи@дит о Баррикадной или полицаи в конец оборзели?!

Прокручивая ленту твиттера, совершенно случайно, на глаза попалась свежая статья Пономарева, с весьма интригующим заголовком: "Разгон на Баррикадной. Полиция украла 250 тысяч". - Зашел почитал, благо постик не большой и, лично у меня, сложилось впечатление, что меня (да и не только) пытаются в очередной раз, наглым образом, ввести в заблуждение. 

Нет, я, конечно, могу и ошибаться... мой мини-постик не несет в себе утвердительного характера, просто, почему-то у меня возникает ряд вопросов, и думаю, что я не один такой: Илья, ты сам считал эти деньги? Там точно ровно 250 тысяч было или может 249573 рубля? Очень хочется знать: Это на самом деле так или все таки очередной дешевый пиар? 

... Еще раз пробежался одним глазом по тексту довольно громкой статьи - очевидно, что это вовсе не мнение, а утверждение. А раз утверждение... Илья, где хоть один факт?! 

Хотя у кого я это спрашиваю, политики, как журналисты давно уже не заморачиваются подтверждениями... им главное, что? - лишь бы пезднуть, да погромче, а если не прокатит, - опровержение не долго накалякать - главное шум и гам вокруг статьи и автора еще не один день будут виться. 

Хотя, если оно так, то все еще куда ни шло, а вот, если Пономарев все же прав... no comments! 


Tags: мысли, общество, политика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments